Excluir conta e dados
Pelo app (imediato)
- Abra o app e entre na sua conta.
- Vá em Conta › Excluir conta.
- Leia o aviso, digite EXCLUIR e confirme.
A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
Sem acesso ao app
Envie um e-mail para gabrieldos.2077@gmail.com com o assunto “Excluir conta Goobie Woobie Gym”, a partir do endereço cadastrado na conta. Confirmamos a identidade pelo e-mail de origem e concluímos a exclusão em até 15 dias.
O que é apagado
- A conta (e-mail, identificador e credenciais de acesso).
- Todos os dados sincronizados na nuvem: perfil (nome, data de nascimento, objetivo, sexo biológico se informado), programas, fichas, notas, sessões de treino, séries, medidas corporais, missões e progresso.
- Os dados guardados no aparelho, quando a exclusão é feita pelo app (o app volta ao estado inicial).
O que pode ser mantido
- Cópias de segurança técnicas do provedor de infraestrutura (Supabase) podem existir por até 30 dias e são descartadas automaticamente depois disso. Elas não são usadas para nenhuma outra finalidade.
- Registros de assinatura e pagamento, quando houver, ficam com o Google Play, conforme as regras dele. Não guardamos dados de cartão.
Usa o app sem conta?
Sem login, os dados ficam somente no aparelho. Use Conta › Apagar dados deste aparelho ou desinstale o app.